12:33 

Тюленингодень

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Пасмурно и прохладно. Не пойдем купаться. Видимо, можно объявлять день тюленинга. А то даже ягоды еще есть, и в лес идти незачем )
А будят эти паразиты в восемь утра, они на это время процедуры назначают :uzhos:

@темы: Путешествия

23:57 

Опасные ягодки

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
21:24 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Полюстрово и среднеохтинский, а так же финбан рулят ;) при таких обстоятельствах я тут местным стану.

17:33 

Окружили

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Пошли мы пройтись по терренкуру, и тут на нас напали ягоды. Нам обещали чернику, но в процессе нашли еще бруснику и по пять штучек земляники, ароматнейшей просто. Еле вышли. Притащили с собой почти полную кружку ягод. И без счета поели на месте. Прошли по итогу мало, но понаклонялись - на полноценную зарядку хватит. И грибочки там красивые.

@темы: Путешествия

14:18 

Уииииии!

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Это такой вопль при заходе в прудик. Он маленький, да удаленький, глубину набирает быстро, а по дну течет тот лесной ручей, из которого пруд и сделали. Холодный. Первый день мы были с дороги одуревшие и ваще, так что до пруда дошли только пальчики намочить, а вчера объявляли оранжевый уровень опасности, жара, все такое, так что самое оно было выбраться искупаться. Народа, кстати, неожиданно немного для полного санатория и детского лагеря рядом. Детей, похоже, совсем сюда не пускают. Да и лягушатниковой части я на пруду пока не нашла.
И сегодня между утренними процедурами зашли к врачу на контроль, она весьма рекомендовала плавание, ну мы и побежали. Часов в 11, после вчерашней ночной грозищи с ливнем :alles: Но уж если что нам втемяшется, то что делать. Поплавали - погрелись (второй раз забываю спрей для загара взять, но вчера мы были после пяти, а сегодня солнце в дымке, так что вроде обошлось без поджаривания. Решили продолжать плавать по утрам )
А вот с репортпжными форточками в этот раз никак, у этого телефона такой размер кадра получается, что в дайри-БИ не лезет. И с собой я его почти не таскаю.

@темы: Путешествия

13:29 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Город прекрасен своей неповторимостью. Как хорошо бродить по городу, ловить руками ветер и наслаждаться прогулкой.

00:59 

Доступ к записи ограничен

Леди Тайра
Why am I so bad at being good?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:23 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
А теперь у нас тут роскошная гроза и дождь стеной! :super:

00:09 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Фантастическое сегодня ясное звездное нбо над Ислочью!:vict: :inlove: Кажется, никогда такой щедрой россыпи по всему небу не видел. И Млечный Путь наконец хорошо разглядел. Засветки тут почти никакой, особенно как отошли в чистое поле за речку, а в 23.00 в округе отключили все фонари. Возвращались в кромешной тьме с фонариком Ривер. Видели очень крупные и качественные метеоры, и даже спутники тут кажутся крупнее и ярче обычного. Вернувшись, продолжили наблюдение с балкона собственного номера, одновременно попивая зеленый чай. Явно больше десятка увидели и отсюда, отчетливых, крупных, длиннохвостых. Удались у нас Персеиды в этом году. Да и просто невероятно красивое и чистое звездное небо. И как эти алмазищи еще и сквозь сосновые ветви сверкают! :inlove:

17:33 

В путь

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Странник накинул на плечи плащ и отправился в путь.

Уехал в Северную Пальмиру.
Вернусь 24 числа.

Морские легенды

главная